Informativa sulla privacy

LT3 Srl, con sede amministrativa e legale in Cernobbio, Via Regina 61 titolare del software di iscrizione e del trattamento dei dati ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR), La informa delle disposizioni a tutela del trattamento dei dati personali come previsto dall’art. dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR).

Fonte dei dati personali: i Suoi dati personali sono stati raccolti all’atto della registrazione. I dati personali vengono trattati dal’Provider, oltre che per ottemperare agli obblighi previsti da leggi, regolamenti o dalla normativa comunitaria, per le seguenti finalità:

·         inoltro dei dati al Cogeaps (Consorzio gestione anagrafica professioni sanitarie), Agenas ed ad eventuali altri enti istituzionali coinvolti nel processo ECM;

·         invio di materiale informativo su iniziative del Provider;

·         indagini di mercato e analisi statistiche per i Fabbisogni formativi

·         aggiornamento degli indirizzari degli operatori sanitari registrati al sito;

·         rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi resi;

ll trattamento dei dati personali, in relazione alle finalità indicate, potrà avvenire mediante strumenti informatici e telematici o manuali, anche a opera di aziende terze che abbiano ricevuto incarico dal Provider. Il trattamento dei dati è realizzato in osservanza delle norme del Codice della Privacy così come definito ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR).

Il Titolare del trattamento dei dati personali è LT3 srl, con Sede Legale ed Amministrativa in Via Regina 61, Cernobbio CO.

Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento, inviando una mail all’indirizzo privacy@lt3.it oppure telefonando al numero tel. 031511626.

 

Data di aggiornamento 14/01/2019